DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»

main image main image

DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»

Украинский певец DZIDZIO в прямом эфире вокального проекта «Голос.Дети» ошарашил зрителей неожиданным признанием Соответствующие кадры опубликованы на Youtube. Так, по словам музыканта, в детстве он два года жил с мыслью о том, что «убил» собственную бабушку. «В третьем классе я бабушку забил… Мы играли в «войнушки», стреляли горохом.

Я попал ей в шею, а через неделю нам пришла телеграмма – бабушка умерла.

Представляете, я два года с этим жил, думал, что я ее убил.

Оказалось, что она просто умерла, потому что была старенькой.

А я целых два года переживал», — отметил он.

Так страшно мама обожглась, когда разжигала в селе кухню (печь) и случайно, вместо солярки, полила дрова бензином. Кожа на ногах сверху до колен слезала кусками, очень высокая температура тела, надо было немедленно делать пересадку кожи, маму начали колоть обезболивающим, и здесь в палату забегает врач и сообщает, что мама — беременная, примерно второй месяц.

Никто не понимал маминой упрямства и желания сохранить ребенка, потому что такие страдания выдержала бы не каждая женщина.

Лишь одна бабка Екатерина, мамина мама, которая и рассказала мне обо всем этом, поддерживала маму и говорила: Бог поможет! «, — написал певец. «Всю беременность мама провела в больнице, ноги кое-как заживали, но начались роды.

У мамы, когда она меня рожала, все и обожжена кожа на ногах потрескалась до крови, до глубоких ран … А я еще долго, когда был маленьким, не мог понять, чего мама так часто мне говорит: Ты — моя Божья ребенок … Эту историю я хотел рассказать всем людям, чтобы знали, какая моя мама — сильная, упрямая и сделала в свое время такой важный выбор для себя и для меня — сохранила мою жизнь.

Благодарю Вас, мой родной и сильная мама за все, что я имею в жизни! Очень Вас люблю, будьте мне здоровы, живите долго и счастливо! «, — написал DZIDZIO.

Детальніше про подію
"В третьем классе забил бабушку..." DZIDZIO ошарашил жутким заявлением на "Голосі"