Сегодня ГолосUA расскажет, как приготовить необычную закуску с киви.
Многие хозяйки любят экспериментировать на кухне.
Чтобы попробовать что-то необычное, достаточно совместить, на первый взгляд, несовместимое.
Так появляются овощные салаты с майонезом и ананасом, запеченная курица со сливами и праздничные бутерброды с киви.
С этим экзотическим фруктом можно приготовить необычные бутерброды, которые украсят праздничный стол и потрясут своим вкусом гостей.
Итак, сегодня готовим бутерброды с киви и чесноком.
Нам понадобится 300 г багета, 150 г плавленого сыра, 2 киви, 2 зубчика чеснока, 40 мл майонеза, 80 г сливочного масла.
Нарежьте багет толщиной в 1 см и подсушите его на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Намажьте гренки сливочным маслом.
Натрите плавленый сыр на терке.
Чтобы натирать было легче, оставьте сырок в морозилке на полчаса.
Пропустите через пресс чеснок и перемешайте его с майонезом и плавленым сыром.
Щедро намажьте сырную массу на бутерброды.
Почистите киви и нарежьте кружочками, разложите по бутербродам.
Приятного аппетита!.