Империя, как всегда, в опасности: Сюжетный трейлер Warhammer: Chaosbane

main image main image

Империя, как всегда, в опасности: Сюжетный трейлер Warhammer: Chaosbane

В Warhammer: Chaosbane вам не только дадут перемолоть в труху полчища кровожадных монстров, но и расскажут традиционно мрачную историю.

Eko Software и Bigben Interactive представили свежий трейлер, который как раз посвящён сюжету игры. Вам суждено стать единственной надеждой погрязшего в войнах мира и защитить Империю людей от надвигающихся орд Хаоса.

В ходе приключения, играя за человека, высшего эльфа, лесного эльфа или дворфа, вы посетите множество культовых локаций вселенной Warhammer. Игра предложит кооператив на четырёх человек, динамичные бои с использованием 180 разных способностей, внушительный бестиарий из 70 монстров, высокую реиграбельность и так далее. Как рассказывают авторы, в Warhammer: Chaosbane будут персонажи нескольких классов.

Каждый отличается геймплейным стилем и дополняет умения союзников.

Например, Конрад Воллен — капитан Империи, который наносит огромный урон в ближнем бою и контролирует толпу.

А вот высший эльф Элонтир эффективен на дальних дистанциях — он использует магические способности и умеет управлять расположением всех своих заклинаний.

Sony запустила студию по экранизации эксклюзивов PlayStation: Что снимут первым Warhammer: Chaosbane поддерживает локальный кооператив: друг может присоединиться к вашему прохождению в любой момент, нажав кнопку на втором контроллере. Warhammer: Chaosbane выйдет 4 июня на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Предзаказ уже открыт.