Недостатки «моста Кличко» компания-подрядчик устранит за свой счет - КГГА

main image main image

Недостатки «моста Кличко» компания-подрядчик устранит за свой счет - КГГА

Устранение недостатков, допущенных во время строительства «моста Кличко» производится за счет подрядчиков. Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил директор Департамента финансов Киевской городской государственной администрации. «Ремонта моста пока еще не было и пока что он даже нормативно не предусмотрен.

Имело место устранение недостатков, допущенных компанией-подрядчиком еще во время строительства», - сказал чиновник. Как уточнил В.

Репик, устранение недостатков производится за счет компании-подрядчика.

В том числе и повреждения стекла. «Что же касается самого проекта, то основные дополнительные затраты взял на себя не город, а система укрепления склонов, большое количество земляных работ, связанных с дренажом и подпорными стенами в части укрепления склонов.

В этой части проект пересматривали и переоценивали», - сообщил директор Департамента финансов. Также, ранее, мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что стеклянный участок на пешеходном мосту между Аркой дружбы народов и Владимирской горкой защитят бронированным стеклом. «Стекло безопасное.

Но, из-за проблем со сменной защитной стекло-пленкой, которая страдает и от вандалов, и от большого наплыва людей, ее решили заменить еще одним слоем толстого супербронированного стекла», - рассказал Кличко.

Упоминаемые персоны
Віталій Кличко 3 згадки Віталій Кличко