Даша Астафьева неожиданно прокатилась в метро

main image main image

Даша Астафьева неожиданно прокатилась в метро

Популярнаяпевица, актриса и модель, эффектная Даша Астафьев умеет удивлять поклонников.

Ей одинаково хорошо даются образы элегантных красоток в ретро-стиле, и соблазнительных женщин-вамп, чувственных нимфеток, она открыта для творческих экспереметов и готова пробовать себя в различных амплуа.

Даша предстала перед пассажирами подземки в образе "скромницы".Она позировала на станции и в вагоне метро в весьма скромном образе:белом платье миди в черный горох, которое дополнила трендовым аксессуаром – кожаным поясом-баской, а в качестве обуви отдала предпочтение оригинальным туфлям на невысоком каблуке.

Волосы певица заплела в косу, а в макияже сделала акцент губы.Звезда решилане раскрывать причину посещения метрополитена, а лишь поблагодарила некий "Тайный продакшн".Метрополитен Днем и метрополитен Ночью - два разных человека", - оставила она подпись под одним из снимков.Подписчики знаменитости принялись активно комментировать необычные кадры и гадать, что заставило артистку посетить подземку и даже проехать, сидя в вагоне в компании обычных пассажиров.

Кто-то предположил, что снимки – постановочные, другие же порадовались, что в метро можно запросто встретить звезду."Знал бы что Вы там будете, остался бы ночевать", "Красоту не спрячешь в метро", "Ты даже метро можешь украсить", "Даша! Как всегда превосходна!", "Вас там что никто не узнал?", "И журнал с Астафьевой у парня случайно оказался", "Что в небесах, что под землей - всегда прекрасны!", - писали фолловеры.