Дети сбежали из приюта во Львове: все детали и фото

main image main image

Дети сбежали из приюта во Львове: все детали и фото

Правоохранители немедленно объявили детей в розыск, информация о них получили все сотрудники полиции и, менее чем за 2:00, работники Железнодорожного отдела полиции разыскали беглецов. Сейчас в приюте с ними работают специалисты, в частности психологи. Напомним, на Львовщине разыскивают 25-летнего Черного Михаила Владимировича, 8 мая поехал в Польшу на заработки. По данным полиции, последний раз с родными человек выходил на связь 9 мая, примерно в 21:30, когда находился в Польше, пишет 032.ua.

По состоянию на сейчас его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 180 см, лицо овальное, нос прямой, подбородок прямой, глаза серо-синего цвета, губы широкие, брови густые, волосы светло-русые.

ПриватБанк экстренно обратился к украинцам: произошел масштабный сбой Экономика Золочевский отдел полиции ГУ Национальной полиции во Львовской области устанавливает местонахождение без вести пропавшего гражданина Копинский Богдана Васильевича.

По состоянию на 22.05.2019 г.

Домой не вернулся. Был одет в пиджак и брюки черного цвета, рубашку черного с желтым цветом в клеточку, куртка кожаная черная, черные туфли «, — об этом сообщили в Золочевском отдел полиции.

Всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении без вести пропавшего, просим сообщить по телефону: (+03265) 4-21-73, 4-22-73, «102» или 0969553427.