После этой речи Путина нужно готовиться к худшему: журналист предупредил об активизации ФСБ в Украине

main image main image

После этой речи Путина нужно готовиться к худшему: журналист предупредил об активизации ФСБ в Украине

Президент России Владимир Путин пригрозил США экономической войной Об этом сообщил журналист и военный корреспондент Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook. «Тезисы, которые он только озвучил на Международном экономическом форуме: на американской версии глобализации Россия поможет поставить крест; Россия с помощью Китая превратит Америку в осажденную крепость; мир снова будет поделен на тех, кто с Россией, и тех, кто с Америкой (читай, против России)», — говорится в сообщении.

Цаплиенко пояснил, что Путин в течение пяти лет воюет с Соединенными Штатами Америки, однако убивает украинцев. «Поскольку нас можно отнести скорее к союзникам Соединенных Штатов, то эта речь, — кстати, продолжение мюнхенских тезисов Путина образца 2007 года, — является прямой угрозой для нас.

Потому, надеюсь, все уже поняли — Раша никогда не рассматривает отдельно экономическую войну и грубую агрессию.

Все вместе.

Танки, деньги и газопроводы в одном пакете.

И все так или иначе убивает», — подчеркнул он.

Журналист отметил, что речь Путина совпала с активизацией ФСБ на территории Украины. «Должен напомнить — дедушка, который занес полтора кило тротила на детскую площадку в Запорожье, был нанят на деньги «фейсов».

Но это не единственный случай.

Вопиющий, но не единственный.

Я знаю это из первых уст.

От украинской контрразведки», — поделился Цаплиенко. Он добавил, что хотя работу контрразведки нельзя освещать, она является результативной и эффективной специальной структурой Украины, которая не пропустит глобальный удар, точка соприкосновения которого будет где-то в середине Украина.

«Не пропустит, если ей не мешать.

Наша контрразведка ли не единственная из государственных учреждений, за которую лично мне не стыдно», — резюмировал Цаплиенко.

В России назревает переворот, главной целью которого является свержение Владимира Путина Об этом в интервью российским пропагандистам рассказал один из бывших главарей террористов «Л/ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин. В частности, один из душегубов Путина увидел предпосылки к перевороту в массовых протестах против ареста журналиста Ивана Голунова.

К тому же, как рассказывает Стрелков-Гиркин, ситуацию усугубит провал Российской Федерации на Донбассе и в Сирии. Бывший главарь террористов «Л/ДНР» подметил, что оппозиция в России уже активизировалась так, как этого не было со времен протестов на Болотной площади. «С 2011 года у нас не было столь яростного, столь скоординированного и столь решительного публичного выступления целого блока так называемых деловых СМИ, который произошел по делу Голунова.

Они в течение семи лет не позволяли себе ничего подобного, начиная с 2013 года ничего оппозиционного они не позволяли себе.