Покойница «ждала» своей очереди к доктору: страшные кадры из киевской поликлиники

main image main image

Покойница «ждала» своей очереди к доктору: страшные кадры из киевской поликлиники

У погибшей не было никаких серьезных заболеваний 13 июня в Консультативно-диагностическом центре Соломенского района, который находится по адресу улица Гарматная, 36 в Киеве, умерла пожилая женщина.

Погибшая ждала очереди к врачу, однако внезапно ей стало плохо и она скончалась на месте.

Внезапно умерла звезда сериала «Секс в большом городе»: скорая не успела В мире Родственники погибшей отметили, что они привезли женщину в поликлинику, где она ждала своей очереди на третьем этаже медучреждения, однако в какой-то момент ей стало плохо и она умерла прямо на лавочке перед кабинетом доктора. По словам родственников, у погибшей не было каких-либо серьезных заболеваний, однако днем ранее она жаловалась на слабость.

Они были огорчены тем, что «скорая» отказалась прибыть на их вызов, ровно как и на звонки сотрудников самой поликлиники.

Такое отношение они считают неприемлемым.

На месте работала следственно-оперативная группа.

Детали происшествия установит следствие. Ранее стало известно, что 13 июня случился пожар в детской поликлинике в Киеве. Вызов на линию спасателей поступил около 09:20.

Речь идет о медучреждении, которое находится по адресу улица Академика Стражеска, 6а.

Огонь охватил комнату для хранения инвентаря на втором этаже, общая площадь пожара составила 2 квадратных метра. На место ЧП незамедлительно направили ближайшие пожарно-спасательные подразделения.

Уже в 09:34 спасателям удалось ликвидировать возгорание.

Во время тушения пожара спасатели вывели на безопасное расстояние 15 человек. На месте происшествия работали 2 единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава Киевского гарнизона.

Причина возникновения пожара выясняется.

Детальніше про подію
У столичному медзакладі у черзі до лікаря померла жінка
У столичній клініці жінка померла у черзі до лікаря
В Киеве женщина умерла в очереди к врачу