15 июня - неблагоприятный день для любовных отношений - астролог

main image main image

15 июня - неблагоприятный день для любовных отношений - астролог

15 июня, в субботу, повышена вероятность конфликтов и разногласий. Об этом ГолоcUA сообщает астролог портала «Мир космоса». 15 июня - 12-ый лунный день - не особенно благоприятный день для любовных и других межличностных отношений.

Повышена вероятность конфликтов и разногласий и в деловой сфере.

День лучше посвятить благотворительности, раздавать милостыню, делать подарки, выполнять просьбы других людей. Луна в знаке Скорпион.

Настало время принятия самых ответственных решений.

Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого. Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными. Луна находится в фазе Растущая Луна.

Вторая лунная фаза - это промежуток между первой лунной четвертью и полнолунием.

В этот период продолжается активный рост Луны.

Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность. В деловой сфере начинается благоприятное время для осуществления запланированных дел, решения трудных вопросов и проблем.

Дела, требующие большой активности будут даваться нетрудно. Во вторую лунную фазу могут быть полезны физические нагрузки, именно в этот период хорошо начинать новые тренировки.

Благоприятны изменения в абсолютно всех сферах деятельности, как во взаимоотношениях на личном плане, так и в деловом. Неплохое время для переезда, поездок, перемены вида деятельности.

Жизненная энергия собирается все больше и ближе к полнолунию отмечается ее пик.

Этот период отличителен эмоциональными вспышками, все чаще возникающими конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций. День недели - суббота, этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением. В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, - распутывать завязавшиеся узелки.

Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными. Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.