Минус 10 лет из возраста: названы освещающие оттенки для волос

main image main image

Минус 10 лет из возраста: названы освещающие оттенки для волос

Для тебя уже наверняка не секрет, что определенные цвета волос («плоский» платиновый или иссиня-черный) могут визуально старить.

Но есть оттенки, которым под силу если не обернуть время вспять, то, по крайней мере, освежить твой образ, сделав его моложе и ярче.

Карамельные пряди.

Мы уже писали о том, что карамельные блики и блонд – самый сексуальный тренд в окрашивании этого лета, а теперь скажем, что он еще и очень освежающий.

Для брюнеток – это идеальный «молодильный» трюк, смягчающий образ и подсвечивающий кожу.

Золотистая дыня.

Более холодная вариация клубничного блонда и медного подойдет девушкам со светлой кожей – такой оттенок сделает лицо свежее, а глаза – ярче, подарив образу нежное сияние.

Бронд-сомбре.

Играя на контрасте, можно добиться идеальной оптической иллюзии и стать значительно моложе визуально – речь идет о светлых кончиках волос и темных корнях, как у Джессики Альбы и Дрю Бэрримор.

Этот прием дарит стрижке многомерность, что особенно актуально для обладательниц тонких волос.

Розэ.

Блонд с пастельно-розовым оттенком смотрится нежно и свежо, так что не бойся экспериментов.

3d-блонд.

Суть этого окрашивания в том, чтобы сделать базу теплой, карамельно-медовой, а верхнюю часть волос – сияющей золотистой.

Здесь, опять же, работает оптическая иллюзия, которая позволяет придать волосам объем и естественность, как будто пряди слегка выгорели на солнце.

Стилисты недаром называют эту технику baby lights – настолько хорошо она освежает любую внешность.