Праздничное меню на Троицу

main image main image

Праздничное меню на Троицу

Традиционные блюда на Троицу – это пироги и караваи на дрожжевом тесте, блины, блюда из мяса, яиц, творога, салаты с зеленью и кисель.

Для приготовления каравая основу из обычного дрожжевого теста нужно украсить сплетенными из этого же теста косичками, цветочками и колосками.

Многие хозяйки на Троицу делали каравай с грибной начинкой.

Каравай.

Обязательным атрибутом троицкой трапезы являются блинчики с мясом.

Приготовить их очень легко!.

Блины с мясом.

Пошаговый рецепт вкусных блинов с мясом читайте по этой ссылке.

Жаркое из курицы.

Обязательно на столе должны быть салаты с редисом, огурцом и большим количеством зелени.

Салат с редисом.

На сладкий стол для Тройцы идеально подойдут творожник (рецепт вкусного творожника читайте по ссылке) и ягодный кисель.

Как приготовить вкусный и полезный кисель смотрите тут.

Клубничный кисель.

Подписывайся на наш Telegram.

Получай только самое важное!.