Ученые рассказали о влиянии фастфуда на мозг человека: «опасные болезни»

main image main image

Ученые рассказали о влиянии фастфуда на мозг человека: «опасные болезни»

Ученые и медэксперты обнаружили, как влияет фастфуд на мозг человека Современные люди, особенно, дети и студенты, очень часто не могут отказаться от фастфуда, потому что эта пища доступна и вкуснее здоровое питание, пишет Країна здоров’я. Медики из австралийского национального университета открыли новый негативное влияние фастфуда на организм.

Они выяснили, что сильно вредная пища влияет на мозг.

Ученые проанализировали истории болезни 200 человек.

Они проверяли взаимосвязь между здоровьем головного мозга, старением и внешними факторами.

Поэтому врачи считают, что вылечить деменцию в 60-летних людей невозможно.

Именно поэтому они призывают начать правильно питаться раньше. Отметим, что мы ранее писали о случае Тайлера Маринелли, жителя американского штата Флорида.

Он три месяца ежедневно питался фастфудом из ресторана Chipotle и похудел на 9 килограммов.

Свою историю человек рассказал Men’s Health.

Каждый день он употреблял пищу 8:00, а остальные 16 — голодал.

Также он придерживался принципов гибкой диеты — распределял рацион по принципу 40 процентов углеводов, 40 процентов белков и 20 процентов жира в день.

Маринелли решил не отказываться от пищи с любимого фастфуд-ресторана и придумал, как включить их в свое меню.

Человек ел только отдельные ингредиенты блюд — в основном, рис и курицу, отказавшись от сметаны, картофеля фри и сыра. «Я знал, что если я съем только курицу, рис или фасоль, я смогу вписать их в свой диетический план и продолжу сбрасывать вес, получая удовольствие от еды», — рассказал американец.

В дни тренировок он употреблял 1800 килокалорий в день, а в других — 1200.