Названы два правила для идеального секса

main image main image

Названы два правила для идеального секса

Во многих парах мужчина и женщина со временем забывают, что они не просто родители детей, не просто финансовые партнеры, но и любовники.

Часто интимная жизнь в браке превращается в регламентированное исполнения долга, во время которого оба думают: "Скорее бы это закончилось" и совместно симулируют удовольствие. Психотерапевт Маргарита Румянцева отмечает: причин этому очень много, так как каждый союз между мужчиной и женщиной уникален, пишет "Здоровье 24". Но есть два обязательных пункта, выполнение которых резко снижает риск попадания в число таких пар, между которыми интим был несколько месяцев назад. Правило 1. Оргазм женщины Женщина получает разрядку во время контакта в момент близости с мужем. Частота половых контактов, сопровождающихся оргазмом, в норме составляет более 70% (т.

минимум 7 актов из 10 – результативные). В противном случае у партнерши не будет мотивации снова и снова повторять близость.

При этом партнер должен ориентироваться на женские особенности, проводить прелюдию, задерживать свой финиш. Правило 2. Сексуальный сценарий должен быть разнообразным Любовники умеют говорить о своих желаниях.

Иногда, только оказавшись в кабинете врача-сексолога, паре удается наладить коммуникацию и узнать о предпочтениях и желания друг друга.

В интимное поведение нужно встроить новые элементы.

Техники. Чем разнообразнее и интереснее сценарий, тем более довольными почувствуют себя партнеры.

Важным является также эмоциональный компонент, который отличает интимную близость от акта самостимуляции.

Поэкспериментируйте: позвоните партнеру с предложением сегодня после 10 расслабиться. Подберите одежду, духи, постельное белье, музыку, аксессуары (к примеру, купите новый лубрикант).

Продумайте сценарий, детали.

Напомните партнеру о своих планах уведомлением или видеопосланием.