«Быдло»: пассажиры устроили бойню из-за маршрутки, скандальное видео попало в сеть

main image main image

«Быдло»: пассажиры устроили бойню из-за маршрутки, скандальное видео попало в сеть

Пьяные пассажиры спровоцировали массовую драку из-за мест в маршрутном такси Мужчины и женщины дрались, не обращая внимание на то, что все это происходит на глазах у детей. Происшествие произошло в Ровенской области.

Одни пассажиры пытались попасть в салон маршрутки, следовавшей рейсом «Ровно — Березно», а другие их туда не пускали, сообщается на странице «Типове Рівне» в социальной сети Facebook.

Массовую драку спровоцировали мужчина и женщина, которые были в состоянии алкогольного опьянения.

По их словам, в рейсовом автобусе не было мест.

Это и стало причиной конфликта.

Судорожный припадок случился у Меркель на встрече с Зеленским: на эти кадры страшно смотреть Политика «Драка в маршрутке Ривне – Березно из-за того, что пьяный мужчина с женщиной и детьми не пускал пассажиров в маршрутку, аргументируя это тем, что в маршрутке много людей», – говорится в сообщении в соцсети. На видео запечатлено, что дерутся не только мужчины, но и представительницы прекрасной половины человечества.

Дамы для выяснения отношений использовали не только кулаки, но и свои сумочки. Сообщается, что разнял бойцов сам водитель.

Он усадил представителей обеих сторон конфликта в автобус и довез до места назначения. Интернет-пользователи были шокированы таким поведением людей.

Многие, кстати, посчитали, что такая ситуация сложилась по вине водителя рейсового автобуса: «Во всем виноват водитель! По закону он не имеет право брать в автобус людей в состоянии алкогольного опьянения! Если выпили, сиди и молчи! Водитель обязан был вызвать полицию.

Необходимо на водителя подать в суд за нарушение правил перевозки пассажиров».

Также украинцы прокомментировали: «Не умеете пить алкоголь, пейте ослиную мочу.

И это всё при детях», «Позорища, а самий більший жах — це все на очах дітей ,от же ж є батьки недоумки», «Яка Європа…!? свинопаси», «Дивлюся і дивуюся! Така поведінка дорослих людей, ще й з дітьми справжнісіньке дно! Таке враження, що з джунглів повиходили», «Діти плачуть, а вони б‘ються! Бидло!».

Он сообщил, что конфликт произошел в Одессе между людьми, стоявшими в очереди на 280 маршрут.

По его словам, сначала между людьми произошла словесная перепалка, переросшая в драку, в результате которой пострадала девушка. «Из-за того, что кто-то кого-то не пропустил, началась драка с участием и женщин, и мужчин.

Снимал не с начала конфликта, но итог на видео.

Девушка пришла в себя.

Наказание никто не понес.

Заявления участники конфликта, я так понял, не стали писать», — написал автор видео.