Counter Logic Gaming подписывает FILA в качестве партнера Fortnite Apparel

main image main image

Counter Logic Gaming подписывает FILA в качестве партнера Fortnite Apparel

Counter Logic Gaming добавила FILA в качестве официального партнера по одежде своей команды Fortnite, которая будет носить продукты компании, начиная с трансляций Кубка мира Fortnite в июле.

Партнерство знаменует собой первую киберспортивную сделку FILA.

Counter Logic Gaming также будет интегрировать бренд FILA на свои цифровые платформы, включая канал команды Twitter и отдельные потоки Twitch игроков Fortnite.

Компании планируют «несколько инициатив» с командой Fortnite, сказал старший вице-президент по бизнес-операциям MSG Esports Кристин Бернерт в своем интервью.

«Это знаменует собой первый шаг FILA в киберспорт, пространство, которое продолжает рости каждый день», — сказала в своем интервью старший вице-президент FILA по Северной Америке по маркетингу Келли Функе.

«Партнерство с Counter Logic Gaming позволяет нам общаться с сообществом невероятно лояльных фанатов, участвовать в эпическом киберспортивном событии, таком как Кубок мира Fortnite, и объединяться с разнообразной командой геймеров, которые разделяют нашу приверженность творчеству, страсти и производительности.

Counter Logic Gaming также была частью недавней линии одежды Champion Foot Locker, которая также включала фирменную одежду от Dignitas, OpTic Gaming, Spacestation Gaming и Renegades.

Эта линия продается через различные онлайн и розничные бренды Foot Locker, включая Champs Sports, Eastbay и Footaction.

Ранее в феврале организация добавила интернет-магазина Newegg в качестве партнера по представлению своей команды Fortnite.

Дополнительные спонсоры Counter Logic Gaming включают Twitch, OMEN от HP, FedEx, MTN DEW AMP Game Fuel, Squarespace, Spectrum и Flexfit.

Фото и видео