Дженнифер Энистон могла увести у Маркл принца Гарри: «Называл ее настоящей принцессой»

main image main image

Дженнифер Энистон могла увести у Маркл принца Гарри: «Называл ее настоящей принцессой»

Всемирно известная голливудская актриса Дженнифер Энистон отказалась встречаться с молодым принцем Гарри Недавно в СМИ появилась информация о том, что Энистон якобы из-за возраста отказалась заводить романтические отношения с принцем Гарри.

Как говорится в материалах издания Daily Express, Энистон проигнорировала ухаживания молодого принца Виндзорского семейства, который был ею очарован. Также отмечается, что принц позвал Энистон на свидание, но в ответ получил отказ.

Также указывается, что Гарри был влюблен в звезду в течение нескольких лет и даже называл ее «настоящей принцессой». В социальные сети недавно просочилась информация о том, что актеры и близкие друзья, которым снова приписывают роман, отдохнули вместе в Риме.

Судорожный припадок случился у Меркель на встрече с Зеленским: на эти кадры страшно смотреть Политика Согласно данным некоторых СМИ, Джордж Клуни с женой Амалией вытащили знаменитостей на выходные в Италию.

Клуни никогда не был поклонником скандальной бывшей жены Питта — Анджелины Джоли.

Именно по этой причине Джордж решил сделать всё, чтобы его близкий друг Брэд наконец расслабился и отдохнул. «Брэд никогда не выглядел таким счастливым.

Дженнифер была очень взволнованной, но это было оправдано, ведь Брэд бросил её ради Анджелины.

Но, несмотря на это, они остались вместе в частной вилле в Риме», — поделился инсайдер издания.

Ранее в эфире шоу Энистон рассказала о том, что вполне не против снова сняться в сериале «Друзья».

Ведущая также спросила у звезды, хочет ли она, чтобы воссоединение состоялось. «Почему бы и нет? Я бы с радостью! Уверена, что мои коллеги по сериалу тоже будут в восторге от этой идеи! Слушай, все может случиться», – заявила Энистон во время беседы.

Отметим, это далеко не первый раз, когда у знаменитой актрисы интересуются о теме воссоединения «Друзей».

И если же ранее Дженифер говорила о том, что она не знает, готова ли вернуться, то сейчас мнение совсем иное.

Коллеги Энистон по шоу также сказали, что с радостью бы согласились снять эпизод с воссоединением. Отметим, недавно 50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон давно помирилась с бывшим мужем Брэдом Питтом. Но об Анджелине Джоли, ставшей причиной развода, она предпочитает не упоминать.

И только сейчас выяснилось, что актрисы разговаривали лишь один раз в жизни.

Об этом звезда сериала «Друзья» рассказала в интервью Vanity Fair.

По словам актрисы, женщины впервые случайно встретились на парковке Лос-Анджелеса в 2004 году, незадолго до начала съемок в фильме «Мистер и миссис Смит».

Дженнифер, узнав напарницу мужа, подошла поздороваться. Кроме этого, Politeka писала о наиболее ярких образах, в которых актриса Дженнифер Энистон побывала на публике. Также напомним, что Дженнифер Энистон боится, что Джастин Теру может рассказать журналистам подробности их брака Еще сообщалось, что одна из самых известных голливудских пар встретятся на съемочной площадке.

Этой парой будет Бред Питт и Дженифер Энистон.