Как питаться во время отпуска, чтобы не поправиться: диетолог раскрыл секреты
Как питаться во время отпуска, чтобы не поправиться: диетолог раскрыл секреты

Как питаться во время отпуска, чтобы не поправиться: диетолог раскрыл секреты

Позволяя себе в отпуске полную свободу действий в пищевом поведении, мы портим себе весь отдых.

Эксперт советует на завтрак выбирать крупы вместе с яйцом, сыром или слабосоленой рыбой, фрукты и ягоды.

«Крупы в этом перечне обязательны! Их употребление необходимо для того, чтобы вас днём и вечером не тянуло на сладкое.

В обед отдавайте предпочтение мясу, птице и тёплым овощам.

Если вы не прекратили на отдыхе тренировочный процесс, небольшой гарнир из круп тоже должен быть.

Десерт из фруктов имеет право быть»,- говорит К.

По ее словам, ужин — это самый легкий приём пищи.

Для него нужно выбирать рыбу и морепродукты со свежими овощами.

Источник материала
Поделиться сюжетом