«На его глазах погибли брат и мать»: в Днепре автомобиль въехал в людей, кадры страшной аварии

main image main image

«На его глазах погибли брат и мать»: в Днепре автомобиль въехал в людей, кадры страшной аварии

В Днепре автомобиль с ребенком въехал в людей, в результате погибли и покалечились люди 17 июня страшная авария на Донецком шоссе забрала жизни двух человек и покалечила судьбы еще, как минимум, двух.

Тогда автомобиль Mitsubishi на полном ходу сбил женщину и ее сына, чудом не задев еще одного мужчину, шедшего рядом с ними.

Мужчина, который был за рулем автомобиля, толком не понял, что произошло.

Предварительно, он уснул за рулем, из-за чего на полном ходу въехал в троих.

Итог — женщина, 1946 года рождения, и мужчина, 1979 года рождения, погибли, третьему же удалось отскочить.

Мужчина находился в шоковом состоянии — на его глазах погибли мама и брат. Среди пострадавших и пассажиры Mitsubishi — мужчина ехал вместе с 2-летним сыном, женой и годовалым ребенком у нее на руках.

Предварительно, малыш травмировался при столкновении, вследствие чего с места аварии его забрала скорая в областную детскую больницу на Космической.

На месте аварии работали патрульные, следователи по ДТП и судмедэксперты. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Библейское проклятие обрушилось на Россию, «полные телеги трупов»: видео апокалипсиса В мире Отметим, ранее мы сообщали, что маршрутка переехала женщину на переходе в Днепре.

В результате женщина умерла больнице. 18 июня на проспекте Яворницкого маршрутка №87А переехала женщину.

Инцидент произошел в районе улицы Гоголя. С места аварии женщину увезла скорая помощь.

По предварительной информации, пострадавшую госпитализировали в больницу имени Мечникова. Как рассказал водитель маршрутки, он остановился на светофоре, а справа от него — «КамаАЗ».

Автомобили пропускали пешеходов по «зебре», но когда микроавтобус начал движение, из-под «КамАЗа» неожиданно на пешеходный переход выбежала женщина и водитель ее не заметил. По его словам, маршрутка подпрыгнула, но он подумал, что это из-за брусчатки.

Затем ему начали сигналить, он понял, что что-то не так и остановился.

Женщина оказалась под маршруткой между колес.

Ее вытащили и госпитализировали.

Позже она скончалась в больнице.