В доме бывшего бойца ООС прогремел мощный взрыв: подробности

main image main image

В доме бывшего бойца ООС прогремел мощный взрыв: подробности

Военнослужащий несколько месяцев назад вернулся из зоны проведения операции Объединенных сил на Донбассе В его доме прозвучал сильный взрыв, 49-летний экс-боец погиб на месте. Трагическое происшествие произошло во вторник, 18 июля, в поселке городского типа Арбузинка в Николаевской области.

Там, в своем доме подорвался на гранате РГД-5 бывший военнослужащий, который полгода назад вернулся с передовой, сообщает УНН.

Как рассказала прибывшим на место ЧП полицейским сожительница бойца, он неоднократно угрожал, что взорвет себя и ее.

Увидев в руках мужчины гранату, женщина успела убежать.

После этого практически сразу прогремел мощный взрыв. Правоохранители изъяли осколки гранаты и отправили на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.

1 ст.

В частности, бредовое заявление в эфире пропагандистского телеканала Россия 1 сделал член Совета федерации России Олег Морозов. Новость о том, что силам ООС удалось взять под контроль всю Марьинку, вызвала небывалый ажиотаж в России. Ближайшие соратники Владимира Путина после новости о прорыве ВСУ на Донбассе буквально взорвались наглыми угрозами в адрес Украины. Так, представитель Совета федерации Российской Федерации Олег Морозов стал угрожать Украине и заявил, что если силы ООС продолжат действовать на Востоке, то это «станет последним, что сделает эта власть». «Вновь возникла тема военной победы, возникла тема военного решения этого конфликта – «мы возьмем Донбасс» и «мы дойдем до границы с Россией и дальше».

Если эта риторика, не дай Бог, обернется практическими действиями, то я думаю, что это будет последнее, что сделает эта власть, и последнее, что сделают Вооруженные силы Украины», – разразился угрозами в эфире пропагандистского телеканала соратник Путина.

Как мы ранее писали, силы ООС закрепились на новых позициях в Марьинке.

Отметим, что часть города, которую до недавнего времени частично контролировали боевики, теперь снова находится под украинским флагом. «Мы находимся на краю Марьинки.

Все, что дальше – Донецк.