Анна Седокова показала жаркие фото с отдыха и нарвалась на критику

main image main image

Анна Седокова показала жаркие фото с отдыха и нарвалась на критику

Популярная певица Анна Седокова снова показала откровенные фото. Снимки опубликованы в Инстаграм. Анна Седовокова, мать троих детей показала свои пышные формы во всех ракурсах на элитном курорте в Греции.

Традиционно, обнаженные снимки Анна сопроводила длинными постами со своими размышлениями. «Наверное, счастья бывает отмерено только определенное количество, и когда ты его перебираешь, когда у тебя его слишком много, тебе с небес говорят: „Тише, тише“.

В моих наушниках играет три новых невероятных песни, на которые я хочу снять видео в ближайшее время.

Это такие песни, которые сама заслушиваю.

Это те песни, без которых не могу и я.

И, поверьте, люблю исключительно лучших.

Хочу скорее тебе их показать, но не могу», — написала Седокова под откровенным снимком. Также она призналась, что уже получила клип от Алана Бадоева на песню «яжемать», который эпатировал даже далеко не скромницу Седокову.

«И это пи**ец.

Правда.

Извините, что ругаюсь, но это даже для меня резко, дерзко и по-новому.

Скоро… А пока, лежу на пляже и думаю о том, как же Круто, что у меня есть моя музыка», — анонсировала певица. На других фото она демонстрирует свои «персики» и «булочки», рассказывая об утренних тренировках и правильном питании с бокалом шампанского с утра. «Что бы такого плохого сегодня сделать …», — интригует Седокова, демонстрируя свои ягодицы на очередном фото. Подписчики в комментариях советуют для разнообразия хотя бы одеться.

Они пристыдили ее за вульгарный вид и накинулись с критикой. «Как всегда показать свой попец.

На большее фантазии нету», «И обязательно выставить голую за*ницу», «Аморально», «Ну уже все показала», «И нет загадки», — накинулись пользователи. Ранее Анна Седокова опубликовала очень смелое фото с отдыха на греческом острове Миконос.

Детальніше про подію
Анна Седокова засветила аппетитные ягодицы на пикантном фото в бикини