Ким Кардашьян взорвала сеть трогательным фото с сыновьями: «Мои мальчики»

main image main image

Ким Кардашьян взорвала сеть трогательным фото с сыновьями: «Мои мальчики»

Фото прокомментировали не только простые пользователи, но и американская знаменитость модель Винни Харлоу. Напомним, у Ким и ее мужа — певца Канье Уэста сейчас четверо детей.

Известно, что первых двух — старшую дочь Норт и сына Сейнта — звезда рожала сама, а третью девочку Чикаго и четвертого мальчика Псалма — суррогатная мать. Прибегнуть к услугам посторонней женщины в таком деликатном вопросе звездному семейству предложили врачи.

Как выяснилось, Ким тяжело переносила беременности и риск, что селебрити не сможет выносить еще одного ребенка был очень высок. Псалм появился на свет в начале мая этого года. По словам светской львицы и ее мужа, они тратят огромные деньги на детей и ни в чем им не отказывают. Содержание звездного потомства обходится примерно в 130 тысяч долларов в месяц.

В эту сумму входят не только развлечения, одежда и игрушки, но также образование, путешествия и врачи.

Отметим, на днях Ким призналась, что уже более 10 лет болеет псориазом, а скрыть болезнь ей помогает косметика.

На снимке: молодой отец семейства Роберт Кардашьян держит на руках Ким и ее сестру Кортни.

Девочки позируют в розовых пижамах.

Известно, что Роберт ушел из жизни рано — в 59 лет, когда Ким было всего 23 года. К слову, Ким размещает и свои пикантные фото.

На днях девушка поделилась снимком в бассейне, в котором она стоит в крошечном бикини со змеиным принтом, едва сдерживающее ее выдающиеся формы.

Более 141 миллиона подписчиков засыпали звезду лайками и комментариями.