Комаров умер: «ужасное нападение», детали и фото легенды

main image main image

Комаров умер: «ужасное нападение», детали и фото легенды

Журналист был жестоко избит в центре города 4 мая — все это время он был без сознания, находился в состоянии комы, а сегодня ночью скончался Сегодня ночью умер черкасский журналист Вадим Комаров. Об этом сообщили в сети. Известно, что ужасное нападение в центре Черкасс и избиения журналиста привело к тяжелому состоянию, а впоследствии — и смерти журналиста, нападение было совершено 4 мая: «Единая версия покушения, а теперь уже и убийства, которую разделяют черкасские журналисты — именно профессиональная деятельность Вадима Комарова.

Он был неудобным для многих местных политиков.

Ставил неудобные вопросы о коррупции в Черкассах, нарушал резонансные темы … », — говорится в сообщении пользователя и журналиста Sergiy Tomilenko в одной из соцсетей. Знакомый погибшего пишет, что физическая агрессия в отношении журналистов в Украине — на недопустимо высоком уровне: «А системная безнаказанность провоцирует новые атаки.

НСЖУ продолжает настаивать на проведении специальных парламентских слушаний по вопросам физической безопасности журналистов и свободы слова », — добавил корреспондент. Мужчина пишет, что после демонстративно убитого в центре Киева Павла Шеремета, печальный список пополняется новой фамилией из числа журналистов.

Детальніше про подію
Зверски избитый журналист Комаров умер, не выходя из комы
Умер журналист, жестоко избитый в Черкассах
Черкаський журналіст, якого побили посеред міста, помер