Кейт Миддлтон беременна: новость о королевской семье облетела весь мир

main image main image

Кейт Миддлтон беременна: новость о королевской семье облетела весь мир

Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз? Топ-тема в сети – беременность Герцогини Кэтрин.

37-летняя супруга принца Уильяма герцогиня Кэтрин снова беременна. Во всяком случае, об этом СМИ рассказала одна из ее подружек.

По предварительным данным ребенок Кейт Миддлтон должен появится на свет в конце декабря: «На этот раз беременность Кейт, в отличие от первых трех, когда герцогиня страдала от патологического токсикоза беременных, протекает без осложнений.

Так что герцогиня наслаждается своим состоянием», — отмечают СМИ.

Умышленное убийство: сенсационный поворот в деле о гибели Тымчука, жена рассказала о последних минутах Политика Насколько правдива эта информация – неизвестно, но все же британские букмекеры уже начали принимать ставки на то, мальчика или девочку родит Кейт Миддлтон.

А станут ли принц Гарри и Меган Маркл крестными будущего ребенка герцогини Кембриджской – тоже предмет «торгов» в Британии. Как отмечалось ранее, Кейт Миддлтон в небесно-голубом наряде от Elie Saab несколько раз клала себе руку на живот во время светского раута на королевских скачках в Аскоте.

Этот жест характерен для большинства дам в положении.

Более того, светские репортеры также отметили, что Кейт Миддлтон существенно похудела – это примечательно, потому как именно в начале своих предыдущих беременностей она также заметно теряла вес.

Напомним и о том, что главной новостью в Великобритании и мире остается рождение правнука Елизаветы II — сына Меган Маркл и принца Гарри. Как известно, Меган Маркл родила 6 мая.

Сын их королевских высот весит 7 фунтов.

Герцогиня и ребенок здоровы, и пара благодарит представителей общественности за их общее волнение и поддержку в течение этого особенного времени в их жизни.

Более подробная информация будет опубликована в ближайшие дни». Известно, что первенцем известной пары стал мальчик.

Он стал седьмым в очереди на британский престол.