Наш закон Дарьи Лукьяненко: Украинцев призвали подписать петицию за химическую кастрацию педофилов

main image main image

Наш закон Дарьи Лукьяненко: Украинцев призвали подписать петицию за химическую кастрацию педофилов

Заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин призвал украинцев подписать петицию о законодательном ужесточении наказания для преступников, совершивших сексуальное насилие над детьми.

Об этом он написал в своем Facebook.

«29 июля 1994 в Гамильтоне, округ Мерсер, штат Нью-Джерси, семилетняя Меган Канка была изнасилована и убита соседом Джесси Тиммендекасом.

Преступление привлекло широкое внимание общественности к проблеме педофилии и привел к принятию в мае 1996 года Закона Меган (Megan’s Law).

Согласно этому закону общественность получила доступ к информации о местонахождении преступников, осужденных за преступления на сексуальной почве», – написал Аброськин.

При этом он отметил, что Украина — не Америка, «и мы — не они, мы можем принимать законы по неотложным переименованиям улиц, евробляхам и еще чем-то, но только, к сожалению, не о защите наших детей».

«Может, все же примем наш закон Дарьи Лукьяненко или ради памяти той же Алины Васютин с Горняка, которая два года назад была изнасилована и закатана подонком? Сколько еще детей мы потеряем?» – добавил правоохранитель.

Замглавы Нацполиции призвал подписать петицию о «защите детей от сексуального насилия», опубликованную на сайте Верховной Рады.

Документ, в частности, предусматривает применение химической кастрации и увеличение срока наказания преступников.

29 липня 1994 року в Гамільтоні, округ Мерсер, штат Нью-Джерсі, семирічна Меган Канка була згвалтована і убита сусідом….

Gepostet von Vyacheslav Abroskin am Donnerstag, 20.

Juni 2019.

Напомним, в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко признался ее 22-летний односельчанин.

Парень выследил девочку, после этого затащил в свой дом, где пытался изнасиловать, а потом убил.