Трагедия на курорте: украинец зверски убил пожилого отца, подробности расправы

main image main image

Трагедия на курорте: украинец зверски убил пожилого отца, подробности расправы

Ужасная трагедия случилась с украинцем на отдыхе в Турции Туриста из Украины арестовали в Турции из-за подозрений в убийстве своего отца, передает Анадолу. Инцидент произошел в одном из отелей турецкого курортного города Аланья.

По предварительным данным, 22-летний парень 10 дней назад приехал на отдых со своим 80-летним отцом.

В номере между родственниками произошел конфликт, и парень сначала избил пенсионера, а потом убил его. На место происшествия были вызваны медики, которые успели только констатировать смерть 80-летнего туриста.

После этого молодого украинца задержали. На данный момент в этом деле разбираются сотрудники местных правоохранительных органов. Также, отмечают турецкие СМИ, подозреваемого отправили на психиатрическую экспертизу. Напомним, что история с поисками 11-летней Даши Лукьяненко закончилась трагично. В населенном пункте Ивановка, что на Одесчине нашли труп девочки, которая пропала несколько дней назад. Тело малышки нашли в выгребной яме.

Позднее факт обнаружения тела Лукьяненко подтвердили в пресс-службе полиции.

Далее выяснилось, что выгребная яма, в которой нашли мертвую девочку, находилась на приусадебном участке одного из домов села.

25-летний хозяин дома сейчас доставлен на допрос в отделение полиции.

Его считают основным подозреваемым в убийстве.

Ее начали искать полиция и волонтеры.

Позднее первый замначальника Нацполиции Вячеслав Аброськин написал на Facebook о том, что матери пропавшей школьницы позвонил неизвестный мужчина, и потребовал за освобождение Дарьи 10 тысяч долларов США.

Детальніше про подію
На курорті в Туреччині 23-річний українець вбив свого батька
На отдыхе в Турции украинец убил отца
Украинец убил своего отца во время отдыха в Турции