«Гулящая мать - горе в семье»: зрители раскритиковали Седокову за новый клип

main image main image

«Гулящая мать - горе в семье»: зрители раскритиковали Седокову за новый клип

Свое мнение они оставили под ее публикацией. Сама Анна Седокова написала, что ее клип является вызовом и ей все равно на негативную реакцию. "#ЯЖЕМАТЬ и мне на все наплевать! На чужие мнения, комплексы, на косые взгляды и осуждения! Быть мамой - не означает отказаться от себя, не означает забить на себя! Быть мамой - это значит продолжать жить эту удивительную, прекрасную жизнь, с еще большей страстью и приумноженной в тысячи раз любовью! Сегодня, у нас, всех сумасшедших мам, большая премьера.

Спасибо крутейший и любимейший Алан Бадоев за то, что прочувствовал нашу волну и показал, как #мамапродолжаетдэнсить", - написала артистка под видео. В сети негативно отнеслись к увиденному.

Большинство смутило именно то, что певица вышла без нижнего белья и практически во всей красе показала свое тело: Пьющая и гулящая мать - горе в семье. Дети не должны знать, как мама дэнсит.

Сынишка увидит всю подноготную, когда подрастет, голое-полуголое тело на фоне детских колясок - не перебор? Скромность украшает.

Что-то совсем все грустно. А я как раз про нее думала, что ей осталось одно место показать, она таки его и почти показала.

Цензура телевиденья не дала до конца раскрыться! Жесть! Сорри, но отписываюсь от вас..

Это думал не Анна в клипе, думал прикол выставили... Сильно) Но в моментах все-таки перебор, ИМХО) Песня - бессмысленное дерьмо и клип тоже такой себе. Клип какой-то пошлый, с коляской и с голой жопой - это прямо дно какое-то, ш.

напоминает, и с мужиками двумя в машине - это трэш) Вот это точно у таких #яжмать крышу рвет)) Написала вопрос о посыле видео, для чего обнажен низ у Анны, так удалили коммент.

Только хвалебные комменты должны тут быть значит? Вопросов быть не может? Нормас вообще. Такая чушь и песня, и клип.

Зачем я это смотрела?.

Упоминаемые персоны
Ганна Сєдокова 2 згадки Ганна Сєдокова
Алан Бадоєв 1 згадки Алан Бадоєв