«Пивко любитель попить»: харьковского нардепа заметили в компании обезьяны, фото взорвало соцсети

main image main image

«Пивко любитель попить»: харьковского нардепа заметили в компании обезьяны, фото взорвало соцсети

Забавное фото народного депутата Александра Фельдмана с необычным пассажиром на переднем сидении авто вызвало ажиотаж в сети Снимок появился в группе «Харьков LIVE» в социальной сети Facebook.

На снимке рядом с депутатом на переднем пассажирском сидении сидит шимпанзе. «Я не знаю, кто она такая, но водителем у нее сам Фельдман», – подписали фото.

Отметим, что в комментариях пользователи отмечают: животное уже неоднократно видели в машине депутата. «Это его любимый питомец, он всегда с ним катается и пивко любитель попить))», – пишут в комментариях.

Отметим, что Feldman Ecopark – самое известное и самое любимое детище харьковского бизнесмена и депутата.

Он является благотворительным проектом Александра Фельдмана.

Открылся в 2011 году.

За это время его посетили более семи миллионов человек из Украины и десятков стран мира. На базе экопарка функционирует ряд гуманитарных и природоохранных проектов: Центр психосоциальной реабилитации, Детская эколого-натуралистическая академия, Центр спасения диких, экзотических и домашних животных «Добрый дом», Центр реабилитации рукокрылых.

Сюда приезжают не только гулять, но и лечиться.

Здесь есть манеж с лошадьми, куда привозят детей, больных аутизмом и церебральным параличом.

За сеансы иппотерапии, как и за все остальное в парке, платить не нужно. С 2018 года «Фельдман Экопарк» сотрудничает со Всемирным открытым фондом реабилитации и реинтродукции животных (WOFARR).

ПриватБанк оскандалился с кредитами для клиентов: «так решил банк» Экономика 10 октября прошлого года этот комплекс презентовали в Страсбурге, во время сайд-ивента «Развитие европейской парадигмы «Человечество и природа в Украине» в рамках заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы.

На его базе реализовано более 20 социальных и зоозащитных проектов, часть из которых успешно работает и сейчас. Экопарк сотрудничает с десятками зоозащитных и гуманитарных организаций на всех континентах. Ранее мы рассказывали о том, что экопарк анонсировал новый проект – «Парк птиц».

Его цель – сохранение и возвращение в естественную среду редких видов пернатых, а также популяризация этого направления зоозащиты и экообразование молодежи.