Футболист забил безумный гол, в который сложно поверить: приложился со своей половины поля

main image main image

Футболист забил безумный гол, в который сложно поверить: приложился со своей половины поля

Фантастический гол стал украшением одного из футбольных матчей в Малайзии Удивительный по красоте мяч был забит в полуфинальном поединке малазийского Кубка ФА между Пахангом и Пераком. Автором чудо-гола стал французский защитник хозяев Херольд Гулон, который приложился по мячу со штрафного со своей половины поля.

В компенсированное время матча Паханг, который на тот момент вел со счетом 2:1, получил право на штрафной удар на своей половине поля ближе к боковой линии, исполнить который взялся французский футболист. Херольд Гулон решился на сверхдальний удар и не прогадал.

Такое развитие событий застало врасплох голкипера Перака, который не сумел среагировать на мяч, опустившийся ему за шиворот. Этот невероятный гол стал для французского защитника вторым в матче и помог его команде одержать победу со счетом 3:1.

Зеленский дал команду, деньги в Украину потекут рекой: «Теперь за дело берется…» Политика Представители итальянской Серии А Торино и СПАЛ провернули трансфер футболиста, который претендует на звание самого эпичного в истории футбола.

Главным действующим лицом этой сделки стал защитник Кевин Бонифаци. 23-летний футболист, права на которого принадлежат Торино, минувший сезон провел в аренде в СПАЛе.

После завершения арендного соглашения Бело-голубые воспользовались прописанным в контракте правом выкупа игрока у Быков за 10 миллионов евро. Однако уже на следующий день Торино решил вернуть Кевина Бонифаци и использовал также указанное в договоре между клубами первоочередное право выкупа игрока обратно.

За защитника туринский клуб заплатил 11 миллионов евро.