Мощный взрыв прогремел в центре города: подробности и кадры огненного ЧП

main image main image

Мощный взрыв прогремел в центре города: подробности и кадры огненного ЧП

Во время движения неожиданно вспыхнул грузовой почтовый автомобиль Сам водитель признался, что даже сразу не заметил, что его транспортное средство загорелось. Чрезвычайное происшествие с почтовым грузовиком произошло в центре Запорожья.

Во время движения автомобиль неожиданно загорелся, а потом внутри грузовика начались взрывы, говорится в сюжете ТСН.

Груз, который перевозился в машине, огнем полностью ничтожен.

Кличко нашли на пылающей яхте, опубликованы кадры и новые подробности: «бойтесь своих желаний» Спорт Пламя было настолько мощным, что с ним едва справились три бригады пожарных.

Пришлось даже перекрывать движение по улице, где горело авто. «В машине был включен кондиционер, ничего не слышал.

Потом меня начали обгонять другие автомобили, а водители — махать.

Остановил машину и начались взрывы», – рассказал водитель почтового грузовика Юрий Кравченко. Сам он не пострадал.

Как сообщили в ГУ Нацполиции области, взрыв прогремел около трех часов ночи по проспекту Победы, 70. Было установлено, что неизвестные лица взорвали банкомат, расположенный в продовольственном магазине.

По заключению взрывотехников, внутри банкомата произошел взрыв газовоздушной смеси. В результате происшествия никто не пострадал.

Сумма ущерба, нанесенного банковскому учреждению, устанавливается.

Судя по фотографиям, опубликованным правоохранителями, а также очевидцами, взрыв нанес серьезные повреждения зданию, в котором расположен банкомат.

В соцсетях очевидцы пишут, что взрыв был похож на раскат грома, а сразу после него сработала сигнализация у припаркованных поблизости автомобилей. Это – далеко не первый подобный случай в регионе.

Так, 6 июня в поселке Рогань под Харьковом в три часа ночи прогремел взрыв.

В Липецкое отделение полиции поступило сообщение о срабатывании сигнализации банкомата. На месте происшествия полицейские установили, что неизвестные лица повредили банкомат, использовав для подрыва неизвестное вещество, и украли кассеты с деньгами.