В сети появился трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде: даже принц Чарльз удивлен

main image main image

В сети появился трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде: даже принц Чарльз удивлен

Съемки 25-го по счету фильма о знаменитом британском агенте Джеймсе Бонде идут полным ходом Однако на съемках шпионской картины постоянно происходят какие-то приключения, которые очень удивили даже принца Чарльза. Сообщается, что все началось с уходом из ленты режиссера Денни Бойла, который получил мировую известность за фильм «Миллионер из трущоб», взявшем восемь премий «Оскар», пишет издание Lenta.ua.

Также у фильма до сих пор нет названия и его именуют по порядковому номеру в знаменитой кинобондиане – 25-й.

Кличко нашли на пылающей яхте, опубликованы кадры и новые подробности: «бойтесь своих желаний» Спорт Когда режиссера нашли (им стал Кэри Фукунага), то получил очередную травму главный герой фильма Дэниел Крейг.

Он на Ямайке оступился во время бега и сломал лодыжку.

Чтобы сделать рентгеновские снимки, его отвезли в США.

Съемки были приостановлены. Кстати, Крейгу участие в бондиане запомнится на всю жизнь, не только мировым признанием и гонорарами, но и тем, что актер во время съемок с 2005 года лишился двух зубов, повредил ребра, порвал плечевую мышцу, травмировал колено и отрубил себе кончик пальца. На этом «приключения» на съемках новой серии об агенте 007 не закончились.

В лондонской киностудии не рассчитали мощность взрыва, после которого был травмирован один человек.

Также были повреждены декорации в студии Pinewood, где проходят съемки, Там снесло с креплений часть крыши павильона и панели на стене. Мало того, премьеру фильма из-за всех этих непредвиденных обстоятельствах перенесли с ноября этого года на апрель 2010-го. Все эти перипетии на съемочной площадке очень удивили британского принца Чарльза, который посетил съемки знаменитой картины. Из самого же тизер-трейлера видно, что сюжет или часть сюжета происходит на Ямайке.

В триллере снялись Сэмюэль Джексон и Брюс Уиллис. Исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф рассказал о коварных уловках киноделов.

Британский актер прославился благодаря серии фильмов о Гарри Поттере.

Сейчас он снимается во многих других проектах.

Однако воспоминания о франшизе не отпускают.

В недавнем интервью он раскрыл секрет, который спас съемочный процесс.

Речь идет о первой эпопеи под названием «Гарри Поттер и Философский камень», а также нескольких следующих.

Дэниел Рэдклифф признался, что создатели картины сделали каждому ребенку слепок челюсти.

Такую процедуру пришлось пройти десяткам маленьких актеров, игравших учеников Хогвартса. В интервью американскому изданию The Hollywood Reporter знаменитость объяснил, что это делалось из-за возрастных изменений участников проекта.

Ведь у 10-летних актеров в то время молочные зубы сменялись коренными.

Чтобы не срывать съемку, выпавшую часть заменяли искусственной.

Таким образом, все герои фильма успели поносить фальшивые зубы.