Audi представила обновленную версию Q7 2020 года

main image main image

Audi представила обновленную версию Q7 2020 года

Немецкий бренд представил обновленную версию среднеразмерного кроссовера.

Машина изменилась не особо сильно, но все же перемены заметны как спереди, так и сзади.

Цены пока не доступны для Audi Q7 2020 модельного года.

Планируется, что выход на автомобильные рынки Европы стартует в середине сентября. В течение некоторого времени мы просматривали «шпионские» снимки кроссовера Audi Q7 2020 модельного года, и мы даже нашли хорошо проработанный рендеринг, который был опубликован независимыми художниками.

Но теперь все камуфляжные пленки удалены, и мы можем официально взглянуть на «мягкую подтяжку лица», и оказывается, что ранее изученный нами рендеринг был чертовски точным. Основываясь на новейшем стиле оформления немецкого бренда, Q7 получил слегка посвежевший передний и задний бамперы.

Внутри изменения немного более заметны – машина теперь будет предложена с несколькими вариантами гибридной силовой установки.

Снаружи, фальшрадиаторная решетка нового Q7 стала шире.

Стоит отметить также и недавно разработанные фары с дополнительными светодиодными матрицами HD Matrix.

Большие угловые воздухозаборники принимают более вертикальную ориентацию.

Новая «рокерская» отделка украшает боковые стороны, а обновленная задняя панель имеет тот же базовый дизайн, что и предыдущая модель с выхлопными отверстиями в форме трапеции.

Далее на задней двери появились новые задние фонари с хромированной полосой на всю ширину кроссовера. Изменения также коснулись салона кроссовера.

На европейском рынке появятся два дизельных двигателя, а затем модель с бензиновым аналогом.

Все двигатели будут использовать 48-вольтовую мягкую гибридную систему, хотя Audi пока не предлагает подробностей о их мощности или эффективности.

Плагин-гибридная версия Q7 ожидается позже, но, возможно, что еще важнее, Q7 получает активную стабилизацию крена от высокопроизводительного SQ7 в качестве опции.