Ирина Шейк поставила жирную точку в отношениях с Бредли Купером: «назад пути нет»

main image main image

Ирина Шейк поставила жирную точку в отношениях с Бредли Купером: «назад пути нет»

Супермодель Ирина Шейк не смогла больше жить у своего бывшего После разрыва отношений имена 33-летней супермодели Ирины Шейк и 44-летнего актера Бредли Купера всегда на слуху. Различные СМИ сообщали свои догадки по поводу примирения звезд и новых пассий Бредли.

Также некоторые писали и надеялись, что актер пытается и сможет спасти семью.

Однако на днях стало известно — эти отношения окончательно разрушены. Как оказалось, недавно Шейк собрала свои вещи и покинула особняк актера в Лос-Анджелесе.

Топ-модель перебралась в собственный дом.

По словам источника, близкому к паре, отношения между Ириной и Бредли постепенно охладевали в течение нескольких месяцев.

В итоге появились слухи об их расставании, а позже девушка и вовсе решила покинуть «гнездышко».

И это несмотря на новые неофициальные данные о том, что оба собирались возобновить отношения ради двухлетней Леи — дочери звездной четы. «Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе.

Похоже, что их отношениям пришел конец», — рассказал источник. Сейчас только остается догадываться, что стало причиной размолвки. Напомним, ранее 33-летнюю певицу Леди Гагу считали разлучницей.

Актер снимался с поп-дивой в фильме «Звезда родилась».

Зрители заметили между ними искру и сразу назвали любовниками.

Только близкие люди отрицают информацию о романе Гаги и Бредли. Отметим, некоторые считают, что у Шейк с Купером был заключен контракт об отношениях, который подошел к концу.

Такой же документ якобы был оформлен у Ирины с футболистом Криштиану Роналдо.

К слову, на днях Ирину Шейк заметили в юбке с леопардовым принтом.

Не каждый может носить такую одежду, но супермодель идеально скомпоновала свой образ.

Ирина одела мини-юбку с леопардовым принтом, а дополнила образ минималистическими черными лонгсливом и мюлями. Стоит подчеркнуть, что селебрити всегда выбирает стильные и модные наряды, даже отправляясь на простую прогулку с дочерью.

Так, недавно девушка гуляла с Леей на детской площадке, для чего выбрала вещи бренда Burberry: сама была в платье-рубашке, а ребенок — в сарафане.