Проклятие сериала «Глухарь» продолжает действовать: еще одна жертва

main image main image

Проклятие сериала «Глухарь» продолжает действовать: еще одна жертва

На протяжении продолжительного времени многие говорят о проклятии актеров, которые играли в популярном сериале «Глухарь» Первый раз об этом вслух заговорили лет 7 назад, когда из жизни один за другим начали уходить актеры, сыгравшие в знаменитой телесаге. Теперь появилась новая жертва.

К счастью, актер жив и здоров.

Александра Боровикова ограбили в столице РФ Москве.

Причем поживился чужим добром человек, которого актер сам впустил в дом.

59-летний Боровиков, известный зрителям по телесериалам «Беспредел», «Глухарь», «Братья по обмену» стал жертвой ограбления.

Боровиков отправился в полицию.

Комментировать происшествие он отказывается. Пока неизвестно, удалось ли московским правоохранителям найти вора. Как мы писали ранее, актеры, сыгравшие в популярном российском сериале, один за другим умирают при трагических обстоятельствах.

Последней жертвой сериала «Глухарь» стал Александр Кузнецов он умер утром 6 июня.

Актеру было 59 лет.

Точная причина смерти не сообщается, однако в 2014 году стало известно, что у Александра нашли онкологическое заболевание. Первой жертвой «Глухаря» стал Вячеслав Титов, который исполнил в сериале роль наркоторговца Шилкина.

В декабре 2011, в канун Нового года, актера убили, на его голове был целлофановый пакет. Потом ушел из жизни Анатолий Отрадный.

Замерзшего актера обнаружили 29 января на одной из автобусных остановок в Мытищах.

Было установлено, что смерть наступила от алкогольного отравления, а также от сильнодействующего медицинского препарата.

Его обокрали, но помощь прохожие не оказали.

У актера осталась беременная жена. Вслед за ним скончался Сергей Шарошкин, который «засветился» в «Глухаре» в эпизодической роли.

Актер умер в середине марта 2012 года.

В этот момент он находился в доме у своих родителей.

Он погиб в результате взрыва светошумовой гранаты, хотя эксперты утверждают, что такой взрыв не может убить человека, а лишь причинить такой вред, как временная потеря зрения или слуха. В октябре 2018 года актер Михаил Фатеев, славу которому принесла роль в сериале «Глухарь», повесился в СИЗО.

Перед этим его задержали за совращение 14-летного мальчика.

В ночь на 21 февраля остановилось сердце российской актрисы Дарьи Егорычевой.

С 2012 года актриса боролась с тяжелой болезнью, — у нее диагностировали рак легких.

Егорычева стойко перенесла несколько операций и курсов химиотерапии, однако лечение не дало должного результата. Еще одним актером «Глухаря», который чуть не распрощался со своей жизнью, является Андрей Ворожейкин.