Джамала покорила сочным образом на красной дорожке: «Экзотика»

main image main image

Джамала покорила сочным образом на красной дорожке: «Экзотика»

Джамала откровенно рассказала о своем отношении к кино и покорила поклонников ярким образом на дорожке Одесского международного кинофестиваля Популярная украинская певица посетила известный фестиваль, на который съезжаются звезды и просто любители кино из самых разных стран.

Джамала поделилась фотографиями с мероприятия и рассказала о том, что связывает с ним лично ее. «Мы уже давние друзья с Одесским международным кинофестивалем и вместе прошли долгий путь.

За это время мне удалось побывать на этом событии, как зрительнице, так и актрисе.

Именно на фестивале состоялась премьера фильма «Поводырь», где я сыграла главную женскую роль.

Безгранично люблю кино и #ОМКФ, желаю ему творческих побед и взлетов! А себе и дальше оставаться с обеих сторон экрана», — написала певица.

Для появления на фестивале в этом году Джамала выбрала весьма смелый образ: она надела стильное бежевое платье, созданное будто из множества отдельных лепестков, с ярким розовым и желтым акцентом, а также желтые босоножки.

В комментариях поклонники принялись восхищаться красотой звезды. «Вы были самой красивой на дорожке!! Безумно рада что видела вас», «Платье – экзотика», «Вам очень идёт этот образ.

Красотка», — пишут люди.

Новое творение вышло под названием «Крок».

Артистка исполнила композицию вместе с музыкантом Максимом Сикаленко (Cape COD). На данный момент существует только песня, однако, возможно, в скором времени выйдет клип. «Эта песня о влюбленности, о моменте, когда ты окрыленный и тебя переполняют эмоции.