Никитюк похвасталась новым фото в поле с подсолнухами: «Зеленский где-то рядом»

main image main image

Никитюк похвасталась новым фото в поле с подсолнухами: «Зеленский где-то рядом»

Но, видимо, не могла устоять перед красотой и сфотографировалась в поле с подсолнухами.

На ней откровенное короткое платье белого цвета – с открытыми плечами и глубоким декольте, которое прикрыто подсолнухом. «Традишинал фотка фром Одесская трасса», ­– так подписала свой снимок знаменитость. Никитюк поклонники под публикацией просто завалили однотипными комментариями, в которых фигурировал президент Владимир Зеленский. «Леся, це Ви мабуть на одному полі з нашим президентом фоткаєтесь», «Зеленский в подсолнухах, Леся в подсолнухах.

Можете и мне пойти в поле сфоткаться», «Зеленский фоткал», «Леся, ти там часом не за Зеленським їдеш», – написали интернет-комментаторы.

На фото он стоит в классическом костюме.

Скорее всего, глава государства сделал его по дороге в Днепропетрвскую оласть, куда он в пятницу, 12 июля, отправился с визитом.

Зеленский написал под фото только: «Слава Украине».

Разговаривала ведущая с Никитюк о личной жизни, в частности о взаимоотношениях с Сергеем Притулой.

Леся отметила, что изначально было тяжело, так как шоумен постоянно пытался задавить своей гениальностью.

Но когда у него это не вышло, то они стали близкими друзьями и не так давно Притула звал со своей супругой Екатериной на семейные посиделки.

Ужин у них продлился до шести утра. Напомним, Никитюк сделала несколько фото в экстремальном мини и засветила лишнее А еще Politeka сообщала, что Никитюк заманивает в кусты пикантным видом Также Politeka писала, что Никитюк показала соблазнительные кадры в машине.