В масштабном ДТП разбились украинцы: «пробка на десятки километров»

main image main image

В масштабном ДТП разбились украинцы: «пробка на десятки километров»

Легковой автомобиль влетел в огромную фуру, припаркованную на обочине К сожалению, не обошлось без жертв. В смертельной аварии на трассе Киев-Чоп погиб пассажир легкового автомобиля.

Воитель легковушки Hyundai авто врезалось в грузовой автомобиль, который стоял на обочине трассы.

Пассажир погиб, а водителя срочно госпитализировали в больницу, пишет издание Житомир.info.

ДТП произошло в пятницу, 12 июля, перед Коростышевской объездной дорогой по направлению к Житомиру у села Новогородское примерно в 16:15.

Авария случилась, 12 июля, вблизи поселка Великий Дальник в Беляевском районе, информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области. По предварительной версии, водитель автомобиля «Пежо», который ехал с женой и семилетним сыном, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с «Фордом». В результате ДТП пострадали четверо людей, все кто находился в салоне «Пежо» и пассажир «Форда».

Пострадавших с травмами разной степени тяжести госпитализировали в больницу. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Княжолука Долинского района произошло столкновение двух транспортных средств «Ford Focus» и «Kia Sportage», что привело к плачевным последствиям.

«Как предварительно установили правоохранители, в результате лобового столкновения пассажиры Ford Focus — женщина, 1986 года рождения и двое детей 2014 и 2016 годов рождения были госпитализированы в реанимационное отделение Долинской ЦРБ», — говорится в сообщении. К сожалению, маленьких детей спасти не удалось, и они во время оказания медицинской помощи скончались от полученных травм.

Женщина, которая была за рулем Ford Focus, находится в тяжелом состоянии. В результате столкновения также пострадал водитель Kia Sportage: его госпитализировали и задержали в порядке ст.

208 УПК Украины.

По факту гибели двух маленьких детей в результате ДТП открыто уголовное производство.