В Украине появится новый бюджетный автомобильный бренд

main image main image

В Украине появится новый бюджетный автомобильный бренд

Автомобили FAW производятся китайской корпорацией First Automotive Group Corporation. В сентябре 2019 года на украинский рынок поступят автомобили китайской компании FAW. Сеть дилерских центров будет развиваться постепенно.

Поставкой автомобилей, продажей и сервисным обслуживанием FAW займется Группа компаний "АИС", которая подписала эксклюзивное соглашение с китайской корпорацией.

В будущем в Украину начнут завозить и электромобили производителя, и автобусы. Отметим, что автомобили FAW производятся китайской корпорацией First Automotive Group Corporation (сокр.

FAW).

Это первая автомобильная компания, образованная в КНР, которая начала работу в 1953 г.

Ее создание ознаменовало собой начало развития автомобильной индустрии КНР.

Корпорация FAW занимает лидирующие позиции в Китайской автомобильной промышленности. Suzuki начала продажи специальной версии кросса Ignis Объем продаж FAW превышает 3 миллиона автомобилей в год.

Корпорация FAW занимает 132 место в рейтинге 500 крупнейших мировых компаний по версии Fortune Global и представлена в 40 странах мира.

FAW имеет совместные предприятия по производству автомобилей с группой Volkswagen AG и Toyota Motor Corporation, а также ведет разработку модельного ряда с их активным участием и использует их технологии, агрегаты и комплектующие при производстве автомобилей. Сейчас FAW производит в Китае такие модели, как Volkswagen CC, Volkswagen Bora; Audi A4, A6, Q5 и Q3; Toyota Prius, LC200 и RAV4 и др.

Детальніше про подію
В Украину начнутся массовые поставки легковых автомобилей FAW