Всплыло роковое пророчество Мессинга: «уничтожит все»

main image main image

Всплыло роковое пророчество Мессинга: «уничтожит все»

Вольф Мессинг полагал, что новый глобальной конфликт вспыхнет во втором десятилетии XXI века Мессинг утверждал, что война приведет к уничтожению всего человечества. Сойдутся в страшном конфликте Россия и США.

Китай, согласно пророчеству, сначала будет вести себя дружелюбно, однако также станет врагом, когда речь зайдет о войне, пишут российские СМИ.

По словам менталиста, Третья мировая война будет означать конец человечеству.

Она уничтожит все живое на планете.

Исходя из его записей, исследователи пришли к выводу, что масштабный мировой конфликт начнется именно в этот период и перерастет в Третью мировую войну, которая продлится почти 25 лет. «Большая война начнется во Франции, но затем будет атакована и вся Европа, она будет долгой и страшной для всех», — так звучало предупреждение Нострадамуса. Согласно его пророчеству, война должна быть долгой и длиться 27 лет.

Хотя в тексте была поправка о том, что противостояние может закончиться в 2025 году. «Из пепла разрушения мир возродится, но не многим он понравится», — было сказано в последней строфе предсказания. Однако французские историки решили перепроверить перевод предсказаний Нострадамуса и дали новый более точный перевод и толкование его слов.

Они пришли к выводу, что глобальной войны в странах Европы не будет, а исламские радикальные группировки будут враждовать только на территории Ближнего Востока.

Но в мире будет некоторое напряжение между крупными сверхдержавами, такими как США и Китай.

Они будут конфликтовать, но до полномасштабных военных действий не дойдет. Появились и новые данные, которые ранее были не растолкованы.

Благодаря постоянному общению, лидеры различных стран достигнут согласия в области экологии и начнут озеленение Земли.

А благодаря технологическим инновациям увеличится продолжительность жизни и будут уничтожены самые опасные болезни.

А вот человечество ждет сюрприз – они научатся общаться с животными.