Звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы: «Мама, я влюбился»

main image main image

Звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы: «Мама, я влюбился»

Актриса «Квартал 95» просто огорошила новым фото Артистка Студии «Квартал 95» — всем известного «Женского квартала» Марта Адамчук поразила поклонников откровенным фото.

Марта Адамчук выложила в одной из соцсетей фото, где хорошо видна ее спортивная и женственная фигура.

Фото получилось откровенным и элегантным.

женщина на фото красуется в авторском наряде — платье нежно-лилового цвета — заметны ее плечи и стройные ноги: «Великая Грейс Келли говорила «Злость не решает ничего».

Я бы добавила — все может решить красивое платье, например)))», — подписала артистка фото. Девушка позировала в гримерке – откровенный снимок «поверг» ее поклонников в откровенный восторг: «Богиня» «Мама, я влюбился» «Красавица» «Огонь» Напомним также, архивное фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец было опубликовано в сети накануне. Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки.

На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом.

Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми. Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно: «Красивая семья» «Красавицы девочки, и папа не отстает» «Прекрасно выглядите» Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой.

Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром. Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом.

Упоминаемые персоны
Олена Кравець 1 згадки Олена Кравець