Голливудская стройность: Звёздная диета, которая поможет сбросить до 12 киллограммов

main image main image

Голливудская стройность: Звёздная диета, которая поможет сбросить до 12 киллограммов

Бешенная популярность голливудской диеты основывается не только на её эффективности, но и на доступности.

Методика предполагает исключение определённых продуктов во время похудения, а длительность составляет не более двух недель. Об этом пишут СМИ. Звёздная диета, основной принцип которой является полное исключение из рационов простых углеводов в виде сахара и его примесей, а также сокращения сложных, из которых разрешены гречневая, овсяная и перловая крупа.

Именно такой шаг провоцирует организм на запуск естественного сжигания жировой прослойки до 12 килограмм. Также рацион предусматривает строгий отбор потребляемых жиров.

Из допустимых продуктов разрешены кешью, арахис, грецкие и кедровые орехи, а также оливковое, льняное и кокосовое масло, семена чиа и кунжута, а также авокадо.

В отношении белка всё намного проще и лояльней.

Именно это вещество стоит потреблять не менее 120 грамм в сутки.

В продуктах нет ограничений: куриное и говяжье мясо, морская и речная рыба, мидии, креветки, кальмары и красная икра, куриные яйца и творог. Но во время такой диеты необходимо следить не только за продуктами, но и за количеством потребляемой соли, не превышая границу 7 грамм в сутки.

В противном случае можно ждать отёков, которые задерживают воду в организме и не дают раскрыться запущенному процессу расцепления жиров.

Диетологи рекомендуют придерживаться этой двухнедельной диеты не чаще, чем раз в полгода.