«У нас «Джавелинов» больше, чем у вас танков»: Ковтуненко опустил Калашникова «ниже плинтуса» в прямом эфире на «Россия 1»

main image main image

«У нас «Джавелинов» больше, чем у вас танков»: Ковтуненко опустил Калашникова «ниже плинтуса» в прямом эфире на «Россия 1»

За озвученные в адрес украинского государства угрозы в студии ТОП-пропагандистки Путина Ольги Скабеевой, более известной мировому сообществу, как «сливной бачок» Кремля, скандального депутата Госдумы Леонида Калашникова ожидала мгновенная карма.

Как информирует replyua.net, скандального депутата Государственной думы Российской Федерации Леонида Калашникова в эфире «60 минут» на «Россия 1» осадили за то, что он высказал слова угрозы в сторону украинского государства.

В частности, одиозный российский политик, хорошо всем известный своими неадекватными изречениями в отношении Украины, отметил, что если Кремль продолжит экспорт газа в Европу через украинскую территорию, то России придется ввести танки в Украину, чтобы охранять газопровод.

По его словам, только в случае реализации российского газового проекта «Северный поток» Украина сможет избежать ввода танков.

Услышав такое высказывание Калашникова, ему мгновенно возразил бывший нардеп ВРУ Александр Ковтуненко, присутствующий в студии пропагандисткой передачи.

Таким образом, Ковтуненко заявил: «У вас танков не хватит, ведь у нас «Джавелинов больше!».