«Шок! Слов нет»: польский «пан» показательно избил украинских заробитчан, в сеть слили видео

main image main image

«Шок! Слов нет»: польский «пан» показательно избил украинских заробитчан, в сеть слили видео

В Польше работодатель жестоко избил украинских заробитчан.

Соответствующее видео вызвало настоящий резонанс в сети Ролик с моментом избиения был опубликован на странице «Украинский мигрант» в Facebook. На нем можно увидеть, как на поле с теплицами, где работают украинские заробитчане, приходит польский пан.

Судя по всему, накануне между участниками конфликта уже была ссора, так как работодатель предусмотрительно требует не снимать его на видео.

После этого он начинает кричать на украинских рабочих и бить их. «Уже давно настало время открытого, публичного и очень неприятного обсуждения отношения польских работодателей к украинским мигрантам», — говорится в подписи к видео.

Вже давно настав час відкритого, публічного і дуже неприємного обговорення що до відношення польських роботодавців до українських мігрантів Posted by Український мігрант / Украинский мигрант on Wednesday, July 17, 2019 Кадры избиения заробитчан вызвали большой резонанс в сети. «Пересичные на панщине отлынивыают, а потом пан серидтый.

Историческую память никто не отменял», «Шок!!!! Слов нет…Остались слезы…разочарование…», «Украинцы поднимают польскую экономику.

Я считаю, что мы заслуживаем лучшего отношения», «Капитализм в чистом виде.

Эксплуататорский класс», — пишут комментаторы.

Об этом в Facebook сообщает Центр мониторинга проявлений расизма и ксенофобии. Правозащитники помогли украинцам обратиться в полицию и опубликовали письмо потерпевших: «Поляки строят за границей, а мы вместе с турками строим для вас станцию метро на ул.

Гурчевской.

Мы приехали сюда за «хлебом» и не хотим получить его бесплатно.

Мы тяжело работаем на глубине 25 метров под землей, чтобы заработать деньги.

Детальніше про подію
Польский работодатель избил украинских заробитчан
Появилось видео на котором польский работодатель бьет зонтиком украинских заробитчан
З'явилося відео на якому польський роботодавець б'є парасолькою українських заробітчан