Анастасия Волочкова показала фото с дочкой Ариадной похожи, как две капли воды

main image main image

Анастасия Волочкова показала фото с дочкой Ариадной похожи, как две капли воды

Российская прима Анастасия Волочкова опубликовала фото с дочкой Ариадной и прокомментировала ее, сказав что в периоды усталости очень важно чувствовать поддержку.

В сети появились комментарии и комплименты дочери.

А некоторые называли девушку юной красавицей, сравнивали ее с Анастасией Волочковой, говоря что она такая же длинноногая и красивая.

Поклонники считают что девушка является не только умной, но и невероятно симпатичной и балерина должна гордиться такой дочерью.

Некоторые разглядели схожие черты Ариадны с Анастасией и отмечали что они невероятно похожи, как две капли воды, пишет replyua.net Следует отметить, что Ариадна Волочкова отлично учится в школе, а также занимается спортом.

У нее много успехов.

Однако поползли слухи что несмотря на это российская прима мало уделяет времени дочери по той причине, что ушла в запой.

Анастасию Волочкову серьезно обвинили в алкоголизме, приводя в адрес знаменитости аргументы, которые касаются этой ситуации.

В сети появились многочисленные факты, которые говорят об том что балерина страдает выраженной алкогольной зависимостью.

Например, на съемках автобиогрофического фильма о самой приме Анастасии Волочкой она очень сильно напилась и приехала без паспорта.

Журналистка, которая сотрудничала при создании фильма категорически отказалась работать с именитой балериной.

Она выразилась что все поняла и приняла к сведению какой Анастасия Волочкова является.

Сама балерина отрицает тот факт что она много пьет и сказала что употребляет максимум один бокал шампанского или вина.

Несмотря на это дочь балерины выглядит счастливо со своей родной матерью на фотографии и от нее ни разу не слышали жалоб по поводу алкоголизма у Анастасии Волочковой.

Молчит ли она просто на эту тему или на самом деле слухи об алкоголизме лишь пустые домыслы.