Соблазнительная Кароль впервые разделась ради жарких съемок: «Руками не трогать!», фото 18+

main image main image

Соблазнительная Кароль впервые разделась ради жарких съемок: «Руками не трогать!», фото 18+

Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями. Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в смелом и даже дерзком образе.

Так, в этот раз Тина осмелилась на раскованную фотосессию и поразила видом в прозрачном черном платье.

При этом не забыла певица также соблазнительно приспустить лямки платья, чтобы оголить свою грудь, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль является сторонницей пикантных и вызывающих фотосессий. Артистка не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько именных хэштегов и отметила страничку стилистов.

Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новую фотографию Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ.

Фанаты просто-таки в восторге от фотографий певицы и ее чувственности и нежности, без намека на вульгарность.

Тушите огонь, срочно 🔥», «Красуня🔥😍», «Симпотюшная😻 соу хот🔥🔥🔥», «Дуже нарна💞», «Ослепительноо🔥Тина перестань, нас шокировать такими фото🔥😍❤️_», «Вав», «Охренеть не выхренеть😦 и тебе доброе утро, Тиночка», х, ничего себе🔥🔥🔥», «Бавити, вабити?😏», «Такий погляд😍🔥❣️🔥», «Ого ,сижу никого не трогаю а вы тут такое, я аж со стульчика упала», – написали пользователи.

Ранее также певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе.

На видео, котороя появилась в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле.

Так, артистка ошеломила милыми фото и видео своего сына.

Тина Кароль не может натешиться своим любимым и единственным сыном Вениамином.

Ее ребенок сейчас обучается в Лондоне, поэтому он не часто посещает Украину. Сама артистка отмечает, что очень скучает по сыну, а также гордится его достижениями в учебе за границей. Как известно, Вениамин танцует украинские народные танцы, играет на различных инструментах и очень успешно обучатся в Лондоне.

Тина очень гордится своим единственным ребенком и очень счастлива видеться с ним.

Как стало недавно известно, только сейчас Веня закончил очередной учебный год и уже встретился со звездной мамой.

Он кладет голову певице на грудь и закрывает глаза, словно засыпает.