Астрономы раскрыли тайну об инопланетянах на Земле: «Посещали…»

main image main image

Астрономы раскрыли тайну об инопланетянах на Земле: «Посещали…»

Специалисты рассказали, что они думают о прибытии инопланетян на нашу планету Японские астрономы ищут внеземную жизнь, однако реальных свидетельств визитов на нашу планету пришельцев — пока нет. Профессор Хитоси Ямаока отметил, что практически все его коллеги верят в инопланетян, но сомневаются, что те посещали нашу планету. На данный момент у ученых вызывает интерес планета Проксима b, которая расположена на благоприятной для зарождения жизни орбите.

Как отмечают эксперты, планета довольно близко находится от Земли — 4,3 световых года.

Как рассказал Ямаока сейчас в Японии есть специальный институт Астробиологический центр, который занимается поиском пригодных для жизни планет за пределами Солнечной системы.

ЧП перед выборами, «все бюллетени испорчены»: экстренное заявление МИД Политика Отметим, поводом для такого комментария профессора послужила шутка, которая якобы уже немного выходит из-под контроля.

Оказывается, жители США «вознамериваются» устроить акцию и «штурмовать» некую «Зону 51», где могут обитать инопланетяне.

Мероприятие должно состояться 20 сентября 2019 года. Как известно, «Зона 51» находится в пустыне в штате Невада (США).

О данном месте постоянно ходят конспирологические слухи и строятся такие же теории. Некоторые считают, что на базе тайно хранятся фрагменты космических кораблей пришельцев.

И даже имеются инопланетяне, на которых проводятся опыты.

Данные слухи всегда опровергали, а тех кто это делал, называли участником заговора. Напомним, в 2016 году слухи о секретной базе прокомментировал Чарльз Болден, который в то время был главой NASA.

Мужчина рассказал, что не исключает существование внеземной жизни, но пришельцев точно нет в «Зоне 51».

В соцсетях можно найти видео и снимки неопознанных объектов и разрушений, происходящих в разных странах. Уфологи говорят о приближении апокалипсиса.

Особое внимание специалистов привлекли облака в России, выстроенные в форме волн.

Также спутники якобы заметили большой объект над Тихим океаном, который внезапно исчез.