Вы такие милые! Счастья вам и вашему ребенку, Настя Каменских на четвертом месяце беременности

main image main image

Вы такие милые! Счастья вам и вашему ребенку, Настя Каменских на четвертом месяце беременности

Анастасия Каменских с удовольствием наводит шумиху вокруг своей персоны.

В Сети ежедневно всплывают всё новые подробности их личной жизни с Потапом, гуляют фотографии с округлившимся животиком, а на различных телешоу они дают неоднозначные комментарии на провокационные вопросы поклонников и журналистов, пишет replyua.net Впрочем, все признаки беременности на виду у поклонников пары: девушка периодически делится с подписчиками своим плохим самочувствием, выставляет фотографии, на которых прячет округлившийся животик, пытается сделать акцент на других аспектах её жизни – творчестве, например.

Звездная пара прикладывает все силы, чтобы увести журналистов от беременности Анастасии: выкладывают прошлогодние фотографии в купальниках, выставляют видео с шампанским в руках, снимаются в откровенных фотосессиях.

Слишком много усилий… Однако и таких доказательства не смогло переубедить некоторых поклонников, и они продолжили гадать, какого пола будет первенец.

«Может, назад их будет уже лететь трое?», «Настя точно беременна на четвертом месяце», – заявили комментаторы инстаграма.

Напомним, что отношения у пары развивались долгое время в тайне от прессы.

Молодые люди работают в дуэте уже более 13 лет.

Слухи об их романе никогда не прекращались…Поклонники всегда замечали химию между коллегами.

Когда завязался их роман не известно, но свадьбу сыграть успели.

Есть предположения, что свадьба, состоявшаяся 23 мая, была намечена именно в связи с «интересным» положением невесты.

Из комментариев социальной сети: «Вы такие милые! Счастья вам и вашему ребенку!!», «Счастья вам и детей побольше)», «Вы всегда в дуэте смотрели как пара, мне всегда подсознательно так казалось».