Житель Флориды умер спустя два дня после купания в океане

main image main image

Житель Флориды умер спустя два дня после купания в океане

Перед тем, как пойти на море, женщина дополнительно перепроверила, нет ли у родителей никаких открытых ран, ведь ранее от заражения после купания умерла маленькая девочка. Вейгул рассказывает, что у отца было всего лишь несколько мелких царапин на руках.

В пятницу весь день семья провела у моря, а сам Беннетт после прихода домой, долго еще смотрел фильм. Утром, спустя 12 часов после посещения моря, у отца женщины поднялась очень высокая температура, которая сопровождалась ознобом и сильными спазмами по всему телу.

Он решил, что нужно отправляться домой, чтобы посетить местного доктора.

Во время поездки домой мужчина начал чувствовать себя еще хуже.

У него появилась сильная боль в ногах.

Вечером в тот же день, родители Вейгул обратились за медицинской помощью. Медики во время осмотра нашли у мужчины на спине сильное воспаление, которое до этого никто не замечал.

Доктор предположил, что пациент мог заразиться стафилококком, поэтому сразу же поставил капельницу с нужными антибиотиками.

Мужчина постоянно испытывал очень сильную боль, а пятно, которое присутствовало на его теле, быстро увеличилось в два раза.

После этого пациента перевели в реанимацию, ведь состояние его внутренних органов было критическим, а кровь начала быстро окисляться.