Знаменитую актрису экстренно прооперировали: «один шанс на миллион»

main image main image

Знаменитую актрису экстренно прооперировали: «один шанс на миллион»

Знаменитость поведала публике о подробностях случившегося инсульта Знаменитая Шэрон Стоун перенесла немало потрясений – ей пришлось буквально бороться за свою жизнь.

Большинство людей до того момента умирают.

Но на ангиограмме врачи не увидели сосуд, который лопнул, и собирались отправить меня домой, считая, что я их просто разыгрываю», — вспомнила актриса.

Известно, что на девятый день в больнице лицо актрисы онемело, тогда ее экстренно прооперировали: «Операцию произвели немедленно с подозрением на кровоизлияние в мозг.

У меня был один шанс на миллион.

И потом еще целый месяц врачи не давали гарантий, буду я жить или нет.

Мне пришлось снова учиться ходить, слышать, писать, говорить.

Потом я еще долгое время думала, что умираю.

Даже после того, как вернулась домой», — также вспомнила актриса беседуя с журналистами. Известно также, что после произошедшего, ей пришлось буквально заново учиться ходить, жизнь знаменитости в одночасье рухнула, как карточный домик: «Я не смогла сохранить опеку над своим сыном и не имела возможности работать.

Мне даже пришлось заложить свой дом.

Я потеряла все, что имела.

Потеряла свое место в бизнесе.

Но ведь я была самой горячей кинозвездой», — подытожила Шэрон Стоун.

На снимке красуется белого окраса лошадь Скайтоп и сама актриса.

Так звезда кино рассказала, что мечтает вернуться к одному из самых излюбленных ею занятий – езде верхом. Американка однако выразила сомнения, что ей удастся возобновить занятия потому как она страдает рассеянным склерозом.