Знаменитый украинский певец зажег в аннексированном Крыму: «Приехал к…», горячие фото

main image main image

Знаменитый украинский певец зажег в аннексированном Крыму: «Приехал к…», горячие фото

Известный украинский певец, экс-участник дуэта «ДиО.фильмы» Вадим Олейник отдыхает в оккупированном Крыму Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Олейник публикует снимки с отдыха в Ялте. На одном из снимков певец запечатлен в плавках на катамаране с пивом и креветками.

«Пиво и креветки» — незаменимые атрибуты для прогулке на катамаране», — написал Вадим Олейник. На другом фото певец стоит на фоне фешенебельного отеля Mriya Resort & SPA Yalta в белоснежном махровом халате и тапочках. Певец рассказал, что приехал в Ялту на концерт к другу, но имя его не уточнил.

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала серию снимков, на которых она позирует не в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе, а в милом и скромном.

В этот раз Надя ошеломила фотографией с Потапом.

Как известно, Дорофеева и Алексей Потапенко являются давними друзьями и коллегами, ведь именно Алексей является продюсером группы «Время и Стекло».

ЧП перед выборами, «все бюллетени испорчены»: экстренное заявление МИД Политика Также Алексей вместе с новоиспеченной супругой – Настей Каменских дружит семьями, с Надей и ее мужем Дантесом. Потап продолжает создавать хиты для группы «Время и Стекло» и тщательно следит за развитием своих подопечных.

Тем не менее, совместные фото с коллегами появляются не так и часто. Так, несколько часов назад Надя опубликовала забавное фото в компании Потапа.

Причем оба артисты были в total white образах. «Потап и Надя», — подписала снимок певица.

Ей тут же ответил рэпер.