Зеленский сообщил сенсационную весть после разговора с Путиным: «Уже в ближайшее время…»

main image main image

Зеленский сообщил сенсационную весть после разговора с Путиным: «Уже в ближайшее время…»

Я очень этого хочу.

Мы очень много над этим работаем.

Президент Украины заявил, что прекращение войны в Донбассе, возвращение пленных и борьба с коррупцией — это основные задачи украинской власти сейчас.

«Мордой в землю»: в Киев прорываются «титушки», кадры происходящего Политика Владимир Зеленский в первую очередь после огласки предварительных результатов выборов прокомментировал вероятность проведения местных выборов. Президент Украины Владимир Зеленский предложил не расслабляться, комментируя вероятность проведения местные выборы.

Об этом он заявил во время выступления в штабе партии «Слуга народа». «Сегодня можно расслабиться нашей команде, но не очень сильно… Все задают вопросы о местных выборах.

Вам интересно? Не расслабляйтесь», — заявил он. Добавим, по данным Национального экзит-пола, который проводили фонд «Демократические инициативы», Центр Разумкова и КМИС, больше всего голосов набирают следующие политические силы: «Слуга народа» — 43,9, «Оппозиционная платформа — За життя» — 11,5, «Европейская солидарность» — 8,9, «Батькивщина» — 7,6, «Голос» — 6,3. Согласно экзит-пола ТСН партия «Слуга народа» набирает 44,4% голосов. Также Владимир Зеленский в числе приоритетных для Украины вопросов обозначил назначение нового Генерального прокурора страны и о то, что после нынешних выборов надо вплотную заняться решением вопроса с возвращением украинских моряков на родину.

Детальніше про подію
Зеленський сподівається знайти взаєморозуміння з Путіним
"Мы найдем понимание": Зеленский сделал признание о разговоре с Путиным